Аппараты шоковой заморозки (+90...-40)
Шкаф шоковой заморозки
Шоковая заморозка применяется для сохранения товарного вида, а также при быстрой заморозке не происходит потери вкусовых и полезных свойств продукта. Ваша продукция останется максимально привлекательной для потребителя. Данные аппараты приобретают в цеха по производству различных полуфабрикатов (пельмени, хинкали, вареники), реализации свежезамороженных ягод, фруктов и овощей, мясной и рыбной продукции.
Часто покупаемые марки аппаратов для шоковой заморозки и доступные в нашем магазине: Abat (Абат), Hurakan (Хуракан, HKN), Angelo Po, Apach, Coldline, Cooleq, Dalmec, Electrolux Professional, EQTA, Gemm, Hicold, Icematic, Irbis, Isa, Koreco, Lainox, Mec, Primax, Retigo, Sagi, Viatto, Tefcold.
У нас помимо покупки оборудования Вы можете заказать монтаж, настройку, ремонт и обслуживание. Гарантия на все виды работ!
Разновидности шкафов заморозки шоковой и их функционал:
Различают по начальной допустимой температуре охлаждения и заморозки, как правило она составляет от +90 до +3 градусов, с дальнейшем понижением до -18 градусов по Цельсия.
Объемом камеры для шок.заморозки: от 35 до 790 литров.
Встроенный и выносной компрессор, наиболее популярные и часто встречающиеся модели имеют уже установленные компрессор.
Производительность и способность охлаждения с последующей заморозкой за одну загрузку, составляет от 5 кг до 630 кг.
Количество противней колеблется от одного до 27 штук.
На всех аппаратах установлен компрессор высокой производительности, способный работать на заявленных показателях.