Каталог

В связи с нестабильным курсом валют, все цены уточнять у менеджеров. 

Нейтральное оборудование из нержавейки и оцинковки

Нейтральное оборудование из нержавейки и оцинковки

Отличие и возможности вспомогательного оборудования на кухне в общепите


Требования к нейтральному оборудованию для магазинов, торговых точек, общепита - это антибактериальность, функциональность и безопасность для сотрудников. Многие часть инструменты изготавливается из нержавеющей стали. Оборудованию задаются формы, позволяющие просто двигать его по производственным и складским комнатам, устанавливать и быстро убирать в соответствии с технологическими просьбами, срочно и качественно мыть для поддержания чистоты и гигиенических следований по нормам законодательства.

Использование мнструментов из этой категории в связке с механическом, холодильным оборудованием, печами устройствами для fastfood и линиями раздачи дает возможность уменьшить потери времени на простые операции, создать персоналу максимальноую простоту и безопасные условия для деятельности. Регулярные задачи кухни в общепите очень облегчаются при использовании нейтральных вспомогательных мзделий.

Действия по отказу от этих предметов из соображений экономии дают негативный результат - увеличиваются временные затраты на простейшие, снижается качество блюд, службы проверки роспотрбнадзора накладывают на предприятие общепита штрафы.

Как определить необходимый набор нейтрального оборудования
Набор нейтрального оборудования для кафе должен соответствовать типа основного предприятия. Большое количество наименований в этой части объясняется необходимостью использовать различные изделия и устройства для множества технологических функций. Поэтому при разработке инструкций учитывается формат работы заведения, масштабы, существующее и перспективное блюда, набор продуктов, полуфабрикатов, технология  преобразования продуктов..

Перечень нейтрального оборудования можно условно разделить на категории по нескольким особенностям:

Изделия общего назначения, использование которых не зависит от профиля производства - держатели туш, рукомойники и ванны моечные, столы и стеллажи;
Изделия для инженерных сетей - вытяжные зонты для вредного производства, воздуховоды к общей вентиляции помещения;
специфические предметы для хранения и разделки мясных туш, используемые в ресторанах и крупных пищеблоках - колоды для рубки мяса и вешала для туш;
тележки для перемещения товаров, полки, подставки и подтоварники, шкафы для хранения посуды и инвентаря - предметы, набор которых позволяет оборудовать кухню на профессиональном уровне.
При выборе нейтрального оборудования для основного комплекта необходимо учесть реальные технологические и организационные потребности. Как, правило среднему кафе, использующему замороженные изделия, не требуется колода для рубки мяса, которая необходима в цехе большого заведения. Но подтоварники, подставки и технологические столы нужны в работе даже небольшой кухни в шаурме ларьке.

Приобрести нейтральное ресторанное оборудование для пищеблока, профессиональной кухни и магазина в нашей компании с гарантией до 12 месяцев, разрешительными сертификатами, быстрой доставкой и индивидуальным подходом под любые потребности.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину