Салат-бары
Салат-барами называют специальные витрины-прилавки. Их используют для того, чтобы представлять готовую продукцию, также здесь можно разместить контейнеры с напитками и блюдами. Их конструкция схожа с линиями раздачи. В устройстве имеются встроенные или выносные механизмы, которые поддерживают нужную температуру (от -2 до +10 градусов). Оно оснащено регуляторами для установления требуемой температуры и контроля влажности, дисплеем для хранения информации о вносимых режимах.
Большинство моделей оснащено защитными колпаками, благодаря которым продукты лучше сохраняются, не подсыхают. Наличие подсветки притягивает потенциальных покупателей. Производители выпускают модели с особыми витринами для суши и устриц (сушами-кейсами), оборудованные системами, которые удаляют воду, вытекающую из продукции.
Существуют салат-бары нескольких типов:
- передвижные;
- островные;
- пристенные.
Витрины островного вида ставят таким образом, чтобы покупатели смогли подойти с разных сторон. У этих баров есть боковые сервировочные полки. Пристенные модели устанавливают около стенки. Они оборудованы полками для посуды и специй.
Выпускаются охлаждаемые салат-бары (предназначены для подачи холодных салатов) и подогреваемые (для горячих закусок и салатов, подаваемых в теплом виде). Производители предлагают многофункциональное простое в обслуживании оборудование различных форм, размеров и комплектации.
В нашей компании вы можете заказать по телефону +7(962) 559-63-13
только качественные салат-бары от проверенных производителей!
Мы осуществляем доставку по всему Татарстану!