Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса
Без колоды для рубки мяса невозможно представить работу общепита, производственных цехов и крупных магазинов. Это нейтральное оборудование должно полностью отвечать санитарным нормам.
Особенности оборудования
Каркас колоды выделяется высокой прочностью и устойчивостью. Рабочую часть изготавливают из твердых пород древесины. Столешницу устанавливают на крепких ножках.
По типу рабочего положения бывают разные виды колод:
- настольные, их основанием является крепкий стол;
- напольные размещают на полу;
- столы.
Это очень простое в использовании нейтральное кухонное оборудование надо выбирать, учитывая объем и характер работ. Для того чтобы колода прослужила как можно дольше необходимо ее правильно хранить, пользоваться ею и ухаживать. Это поможет избежать потери вкусовых качеств мяса. Такое оборудование бывает 2-х разновидностей: с подставкой и без нее. Колоды, не имеющие подставки, отличаются простотой в эксплуатации и компактными размерами. Перед тем как сделать покупку стоит ознакомиться с характеристиками.
У нас в Казани можно купить удобные, надежные и качественно сделанные колоды для рубки мяса, сделав заказ по телефону +7(962) 559-63-13 или оставив заявку на сайте!