Машины для перемешивания фарша
Для равномерного добавления в фарш различных ингредиентов, придающих ему однородное состояние, в мясных цехах, пельменных, чебуречных и прочих заведениях, используют специальные машины.
Применение фаршемешалок имеет ряд преимуществ:
- увеличивает срока годности конечного продукта;
- обработанная масса получается плотная;
- равномерно перемешанный фарш приобретает яркий вкус и насыщенный цвет.
Благодаря полной автоматизации процесса работа идет быстрыми темпами. Ухаживать за машиной довольно просто. Производители выпускают фаршемешалки вертикального и горизонтального типа разной емкости. В зависимости от конструкции чаши и принципа выгрузки массы бывают модели с боковой и опрокидываемой чашей, нижней выгрузкой. Есть устройства закрытые и открытые (отсутствует верхняя крышка), вакуумные. В последних фарш становится более плотным и однородным, благодаря удалению излишек воздуха из мясной массы.
Выбирая машину для перемешивания фарша, нужно обращать внимание на емкость бункера, от которой зависит производительность. Есть профессиональные мешалки от 10 л, промышленные от 100 л, устройства для пользования в домашних условиях. Учитывают и мощность двигателя, чем она больше, тем выше скорость перемешивания и производительность.
Ищете надежную фаршемешалку?
Закажите у нас машину для перемешивания фарша
по телефону +7(962) 559-63-13 или оставляйте заявку на сайте!