Граниторы
Граниторы
Гранитор – это современное оборудование, которое используют в барах для приготовления десертов. Получается лакомство гранита – фруктовый снег. Его приготавливают из сока, фруктового или ягодного пюре, вкусовых добавок, все это замораживают. В десерте содержатся крошечные кусочки льда из фруктов или ягод.
Особенности прибора
Компактный и удобный холодильный аппарат оборудован:
- прочной, термостойкой специальной, прозрачной емкостью, в которую заливают основной ингредиент;
- спиральным соскребающим ножом;
- охлаждающим цилиндром.
Там на него воздействуют низкими температурами, в результате происходит охлаждение и кристаллизация. Граниторы выпускают с разным количеством емкостей (от 1 до 3) и объемом. В тех приборах, где их несколько, можно приготавливать сразу несколько разных десертов. В большинстве моделей имеется защита от перепадов напряжения. С граниторами удобно работать, так они при работе не издают много шума. Оборудование оснащено дополнительными возможностями, одна из них функция ночного хранения. Воспользовавшись ею можно создавать наилучшие условия, чтобы десерт сохранился как можно дольше. В этом оборудовании приготавливают мягкое мороженое, кофейные напитки.
У нас в Казани можно заказать граниторы
по телефону +7(962) 559-63-13 или оставить заявку на сайте!