Хлеборезки
Машиной для резки хлеба пользуются в пекарнях, пищевых блоках, хлебозаводах, крупных магазинах, предприятиях общественного питания. Кусочки получаются аккуратные и ровные. Оборудование прекрасно режет мягкие и только что испеченные булки. Практически нет брака. Благодаря его использованию нарезка выходит качественной, увеличивается производительность, исчезает необходимость в использовании ручного труда. Производители выпускают модели с разным типом управления: автоматическим и полуавтоматическим.
В машинах первого типа в автоматическом режиме:
- происходит процесс загрузки;
- регулируется толщина ломтиков;
- осуществляется скорость выполнения программы.
Автоматические модели выделяются высокой производительностью, применяются на крупных предприятиях. В полуавтоматических аппаратах хлеб загружают вручную, остальная работа происходит в автоматическом режиме.
Есть хлеборезки с серповидными ножами, нарезка получается тонкая и аккуратная. А горячие булки лучше нарезает ленточное оборудование. Выпускают модели с рамным режущим элементом, автоматические разновидности очень часто оснащены дисковыми ножами.
Для дома, кафе или супермаркетов лучше подходят компактные настольные хлеборезки. За счет высокой производительности, быстрой скорости нарезки, больших размеров напольные модели относят к промышленному оборудованию.
Заказать хлеборезки можно у нас в Казани,
оставив заявку на сайте или позвонив по телефону +7(962) 559-63-13!