Коптильни
Коптильня холодного и горячего копчения
Изготовление копченных блюд собственного производства для реализации в магазине, ресторанах, барах, кафе, поставки в пивные магазины разливных напитков является прибыльным направлением бизнеса. Копченные продукты имеют высокий спрос на потребительском рынке и легко реализуемы.
Копчение происходит за счёт тления опилок в дымогенераторе, либо непосредственно в камере где располагается продукт. Существуют модели способные за максимально короткое время обеспечить готовность продукции за счет применения самых современных технологий. Низкое энергопотребление и полный контроль над процессом приготовления обеспечит высокое качество при минимальных энергозатратах.
Камеры бывают самых разных объемов, от 30 литров до крупных станций по копчению с объемом несколько сотен литров.
В нашем магазине Вы можете купить коптильни от производителей: Alto-Shaam, Assum, Eksi, Helia Smoker, Hotmix Pro, Iterma, Kocateq, Moduline, Sikom, Smoky Fun, Starfood, Вулкан, ТТМ, Пильненско-оптико механического завода и многие другие.
Типы коптилен, их функциональные особенности:
- Горячего и холодного копчения, с температурой внутри камеры от 22 до 135 градусов.
- Увлажнение готовящейся продукции.
- Таймер сигнализирующей о готовности продукта с автоматическим отключением.
- Контроль температуры внутри камеры и внутри самого продукта.
- Тонкая настройка режима работы в зависимости от типа загружаемого сырья (мясо говядины, свинина, белая или красная рыба, курица и другие).