Шкафы расстоечные
Расстоечный шкаф
Основная функция расстойки заключается подготовки теста перед непосредственным выпеканием. Тесто становится более рыхлым, пористым, воздушным, увеличивается в объеме, улучшаются вкусовые свойства. Для любой кондитерской, хлебопекарни, столовой, пиццерии данное оборудование просто необходимо. Ускоряет процесс готовки, весь процесс контролируется автоматикой, за короткий срок Вы сможете получить тесто высокого качества, готового к выпеканию.
Принцип работы заключается в создании специального климата внутри камеры, которые и способствует быстрому поднятию теста. Теплый и влажный микроклимат идеален для приготовления заготовок под мучные изделия.
Наиболее популярные и лучшие модели доступные для покупки в нашем магазине: Abat (Абат, шрт 4эш), Apach (Апач), Unox (Юнокс, xebpc 12eu c, xl 415, ) Bassanina, Danler, Foodatlas, Gemm, Garbin, Iterma, Kocateq, Hurakan (Хуракан), Laserweld, Smeg (Смег, lev 143 ru), Sinmag, Sottoriva, Tecnoeka, WLBake (pf 413), Wiesheu, Восход (Шрэ 2.1), Гриль Мастер, Gierre (liev 12), Giorik, Тулаторгтехника, Miwe (gvas).
Гарантия на все оборудование, профессиональный монтаж и пусконаладка, быстрые сроки поставки, низкие цены.