Шприцы колбасные
Колбасные шприцы используют для заполнения оболочек для колбасы рубленным мясом, фаршем, паштетом и т.д. Благодаря применению этих цилиндрических емкостей. В них находится поршень, набивка получается плотная, срез ровный, готовая продукция не деформируется. Эта работа не занимает много времени.
В зависимости от назначения шприцы бывают:
- универсальные;
- узкой специализации (для конкретного вида).
Есть колбасные наполнители с ручным и электрическим управлением. Первые подходят для использования в ресторанах и кафетериях, вторые – организаций общепита и мясных цехов.
Производители выпускают шприцы с разным типом размещения. Горизонтальные имеют удобные размеры, практичны, выделяются результативностью наполнения. Вертикальными наполнителями удобно наполнять фарш с неравномерным составом. В продаже имеются шнековые устройства, которые рекомендуют использовать для жидкого фарша, роторные – структурированного и низкотемпературного.
Выбирать наполнитель для колбас нужно с учетом планируемого объема производства. Наличие большого количества насадок увеличивает ассортимент продукции.
Заказать колбасные шприцы отличного качества можно у нас,
позвонив по телефону +7(962) 559-63-13 или оставив заявку на сайте!