Пила для резки мяса
Пила для резки мяса – это приспособление для разделки туш. Для его изготовления берут качественный материал. В конструкцию установлен нож-топорик. Пила для резки мяса нужна предприятиям, деятельность которых связана с разделыванием мяса. Устройством без труда можно разрезать мерзлую тушу вместе с косточками и другие продукты. При разрезке кости не дробятся, в мякоть не попадают ее мелкие кусочки. В зависимости от способа управления бывают стационарные, ручные, шаговые (возвратно-поступательные) устройства. Пилы делятся на ленточные и дисковые.
Дисковые модели:
- удобные в пользовании;
- делают ровный срез;
- надежные;
- за ними легко ухаживать и просто обслуживать.
Туши разрезаются особого рода диском с остроконечными краями. Выпускаются пилы для резки мяса с дисками разных размеров. Ими можно делать разрезы на разную глубину.
Модели ленточного типа могут порционно нарезать мясо с костями и мякотью. Куски получаются ровные и безукоризненные, практически нет обрезков. Выпускают машины с подвесным, напольным и настольным местом расположения.
Нужны машины для разделывания мясных туш?
Заказывайте надежные и долговечные пилы для разделки мяса у нас
по телефону +7(962) 559-63-13 или оставляйте заявку на сайте!