Тендерайзеры
Тендерайзер – это кухонное приспособление, которое используют для размягчения мяса. Работать этим бесшумным и безопасным молотком очень удобно: не разбрызгивается сок, не устают руки.
Производители выпускают 3 типа тендерайзеров:
- электрические;
- механические;
- ручные.
Промышленные электрические модели представляют собой шкафы из стали, внутри которых есть специальный отсек, а в нем лезвия по бокам. Через них проходит кусок. Далее он падает на поддон, где потом упаковывается. Механический тендерайзер оснащен рычагом. Для размягчения необходимо прокручивать ручку, в это же время через рабочую часть пропускать мясо. Для эксплуатации дома подходят компактные и легкие ручные модели.
Существует несколько видов рыхлителей мяса:
- Игольчатый. Конструкция – пластиковая ручка либо плашка с длинными металлическими иглами, глубоко прокалывающими мясо.
- Молотковый. Представляет собой молоток, который имеет ребристые или плоские поверхности. Пригодится для размягчения куска с целью получить равномерную толщину.
- Роликовый. Маленькими роликами катают по мясу, волокна хорошо размягчаются, в результате одинаково распределяются приправы, маринад.
Сделайте заказ тендерайзеров у нас
по телефону +7(962) 559-63-13 или оставьте заявку на сайте!