Вешала для мяса
Вешала для мяса
Это нейтральное пищевое оборудование применяют для подвешивания мяса. Для его изготовления используют нержавеющую сталь высокого качества, диаметр крюков колеблется от 10 до 16 мм. Часто они оснащены поддонами для стекания крови.
Преимущества использования вешала для мяса
Существует масса плюсов применения этого оборудования в магазинах и ресторанах.
К преимуществам можно отнести:
- увеличение сроков сохранности и качества мясных туш;
- отсутствие соприкосновения мяса с какими-либо материалами;
- удобство осмотра продукта.
Вешало на колесах можно легко передвигать по камере. Работникам не сложно обслуживать холодильные камеры. Следить за чистотой оборудования очень просто, легко моется водой с моющим средством. Хранить мясо можно как в упаковке, так и открытым. Колесики у этого передвижного нейтрального оборудования устойчивы к низким температурам. Очень удобные в использовании напольные конструкции. Бывают стационарные и передвижные модели. Конструкции подразделяются по типу подвешиваемых туш.
Нужны вешала для мяса?
Купить крепкое, устойчивое и надежное нейтральное оборудование можно у нас в Казани, оставив заявку на сайте или сделав заказ по телефону +7(962) 559-63-13!