Шкафы ротационные пекарские
Ротационные пекарские шкафы нашли свое применение в кондитерских цехах, пекарнях и на пищевых производствах. Им присуще отменное качество выпекаемых изделий и эффективность. Синхронное вращение секций и постоянная циркуляция горячих воздушных масс гарантируют равномерность пропекания выпечки.
Производители выпускают модели с разными характеристиками, поэтому всегда можно подобрать технику как для крупного производства, так и мини-пекарни.
Ротационные пекарские шкафы различаются по:
- энергетическому источнику – электрические либо газовые;
- числу уровней – от 8 до 18 штук;
- температурному диапазону – от 0°С до 300°С;
- производительности – от 80 до 150 килограмм в час;
- наличию/отсутствию подсоединения к водопроводу.
Ротационные печи пользуются большой популярностью у кондитеров и поваров потому, как обладают следующими преимуществами:
- универсальность, благодаря чему можно выпекать разные виды изделий;
- безопасность для персонала;
- повышенная производительность;
- простое управление;
- равномерное воздействие пара и горячего воздуха, поэтому выпечка выглядит эстетично;
- удобная вертикальная конструкция, что дает возможность сэкономить площадь помещения и установить рядом несколько агрегатов.
Заказывайте ротационные печи в Казани
по телефону +7(962) 559-63-13 или оставляйте заявку на сайте!