Доставка по Татарстану, Альметьевск, Бугульма, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск

Информация
Каталог

В связи с нестабильным курсом валют, все цены уточнять у менеджеров. 

Фризеры для мороженного

Фризеры для мороженного

Фризер – это оборудование для приготовления как мягкого, так и твёрдых сортов мороженого. Главной целью этой установки заключаются в наполнение кислородом смесей, их перемешивании и замораживании до температуры от -4°С до -8 °С.

Многие фризеров обладают производительным моторным двигателем, основное значение которых – вращение миксера в середине замораживающих цилиндров.

Стенки такого цилиндра постоянно охлаждаются компрессором (основа его работы мало чем отличается от процессов охлаждения в любых других холодильныхмашинах).

В свою очередь из бункера в цилиндр поступает особый жидкий состав, который перемешиваясь, остывает и примерзает.

Фризер для мороженного в казани

Для приготовления мягкого мороженного в компании Фриз-Холод берут сухую смесь разводят определенным способом. В тару наливается вода комнатного температуры, затем засыпается определенное количество смеси. Обычно изготовители на упаковке указывают необходимые соотношения. Затем вся масса тщательно миксуется. После чего, смесь должна настояться около 35 минут, в течении которых ее необходимо еще 2-3 раза перемешать. По истечению этого времени смесь пропускается через некпрупное сито, для того чтобы избежать попадания комочков в цилиндр фризера. Жидкие смеси разводятся таким же методом.

Внутри фризера установлен приводеной двигатель, который приводит в движение особую мешалку, расположенную в морозильном цилиндре.  Одновременно с этем смесь насыщается воздухом (при наличии помпы до 60-80 процентов) и замораживается, за счет постоянного охлаждения стенок цилиндра.

Готовое мягкое мороженое напрявляется через сопло в рожки, твердое мороженное выкладывается в гастроемкость и помещается в специальную морозильную витрину или шкаф, где происходит его дальнейшее дозамораживание. Основным отличием мягкого мороженого от твердого является его температура: для мягкого мороженого она равна -7 °С, -9°С, для твердого - -9°С, -13°С.

Фризеры для мороженого различаются исходя из следующих характеристикам: в зависимости от получаемого продукта (твердое мороженое, мягкое мороженое), изготовитель, наличие воздушного насоса, наличие опции ночного хранения, варианты изготовления (напольный, настольный), сфера использования (профессиональные, бытовые), наличие пастеризации.

Фризеры для мягкого мороженого, в зависимости от производителя, позволяют изготавливать от одно до шести вкусов мороженого одновременно (основные вкусы и смешанные). Аппараты для твердого мороженого делают только один вид мороженного. Однако в отличие от фризеров для мягкого мороженого позволяют непосредственно на этапе приготовления добавлять орехи, фрукты и прочие добавки. Некоторые типы фризеров могут использоваться для приготовления других сладких десертов, таких как йогурты, молочные коктейли, фруктовый снег)

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину