Фризеры для мороженного
Это профессиональное оборудование, с помощью которого можно быстро и легко приготовить мягкое и твердое мороженое. По внешнему виду фризер похож на прямоугольную либо квадратную конструкцию. В нем имеется: панель управления для контроля температуры, уровня смеси, насыщения воздухом, емкость для закладки смеси из молока или йогурта, цилиндр, в котором она замораживается. Есть камера, которая выдает готовое мороженое.
Выпускают настольные компактные (устанавливают в помещении) и напольные передвижные (для уличной торговли) агрегаты. Вторые наделены высокой производительностью. Фризеры бывают 1 и 3-х рожковые. В первом варианте получается мороженое одного сорта, во втором с тремя вкусами.
Оборудование делится на:
- помповое (масса взбивается, становится густой);
- беспомповое (получается более мягкое лакомство).
Фризеры для приготовления твердого мороженого по-другому называются «батч». Масса получается густой, для его поедания нужны ложки. Из оборудования смесь раскладывается по приготовленным лоткам, которые ставят на витрину.
Хранится и демонстрируется продукт в холодильном шкафу, в котором он охлаждается до необходимого состояния. У этих машин имеется функция добавления начинок.
Хотите приобрести фризеры для мороженого?
Сделайте заказ, позвонив по телефону +7(962) 559-63-13 или оставьте заявку на сайте!
А мы доставим вам оборудование по Казани или в любой город Татарстана!