Макароноварки
В условиях заведений общепита, кафе, ресторанов приготовление макаронных изделий имеет свои условия, которые и определяют конструктивные особенности и производительность техники, в которой они варятся. Для этих целей идеально подходят профессиональные макароноварки, в которых приняты во внимание все нюансы.
Такое оборудование различается по:
- Количеству емкостей и объему. Техника может быть достаточно компактной (для порционного приготовления). Макароноварка для пищевого комбината либо заведения общепита вмещает большое количество воды, чтобы можно было готовить беспрерывно большой объем макарон.
- Виду нагревания – электрические и газовые. При подборе техники учитывают фазы электрической сети, наличие газовой сети, мощность и напряжение.
- Наличию слива жидкости из корзин. С этой целью в конструкции имеются подставки сбоку.
- Фильтрационной и очистительной системе. Растительный белок, крахмал и мука формируют массу либо пену. Они должны устраняться с помощью фильтрации.
- Системе подачи жидкости. Она бывает централизованная либо заливная.
- Системе размещения продуктов. В конструкции могут быть корзины для размещения пельменей, вареников, макарон и других продуктов.
В нашем каталоге представлены модели от таких производителей, как Airhot, Crazy Pan, Eksi, Foodatlas, Grill Master, Hurakan, Iterma, Kocateq, Luxstahl, Ozti, Starfood, Tatra, Viatto.
Хотите купить макароноварку?
Звоните по телефону +7(962) 559-63-13 или оставляйте заявку на сайте!
Мы доставим технику в любую точку Казани и ближайшие города!