Мясорубки промышленные
Это профессиональное кухонное оборудование есть практически в каждом ресторане и кафе. Промышленные мясорубки применяют для изготовления фарша, приготовления паштетов, котлет и т.д. Их закупают мясоперерабатывающие предприятия и общественного питания для измельчения продуктов, нужных для приготовления больших порций. Благодаря их использованию повышается эффективность производства и появляется возможность переработки большого количества мяса за короткое время.
Производители выпускают оборудование настольного и напольного типа. В зависимости от вида измельчения мясорубки бывают системы:
- «Полуунгер». Наличие 2-х решеток и ножей позволяет перемалывать мясо очень тщательно.
- «Унгер». 3-х разовое измельчение. Фарш идет на приготовление сосисок, колбас и прочих полуфабрикатов.
- «Энтерпрайз». Оснащены шнеком, решеткой односторонним ножом. Могут применяться на небольших производствах и в мясных отделах торговых точек.
В большинстве моделей есть встроенная система очистки, которая позволяет содержать оборудование в чистоте, наделяя его высокой гигиеничностью.
Промышленные мясорубки выделяются:
- мощностью;
- универсальностью;
- долговечностью.
Для получения более качественного продукта у такого оборудования имеются дополнительные функции, к примеру, реверс, регулировка скорости.
Заказать промышленные мясорубки можно
по телефону +7(962) 559-63-13 или оставив заявку на сайте!