Витрины тепловые
Тепловая витрина настольная
Для сохранения первых и вторых блюд в горячем виде для дальнейшей раздачи и продажи в кафе, ресторане, фуршетах, ларьках по продаже еды (различных хлебобулочных изделий) не может обойтись без тепловой витрины. Отличном вариантом для встраивания в стойку, либо в местах с ограниченным пространством станет настольный вариант исполнения.
В нижнею часть витрины встроены ТЭНы, которые обеспечивают поддержание блюда нужной температуры. Для жидких блюд, таких как супы и пюре применяются витрины с подогревом по типу "водяной бани". При этом исключается какое либо подгорание снизу. Для раздачи гарниров существуют модели как без водяной бани, так и с ней.
Наиболее часто покупаемые производители и модели тепловых витрин: Atesy, Abat, Полюс, Airhot (hw 2, hw 136), Carboma, Eksi, Hurakan (wd1, wd3m), Enigma, Expo, Foodatlas, Gastrorag, Sirman, Unis, Viatto, Кобор, ТТМ.
Особенности настольных тепловых витрин:
- Мобильность (легко перемещать, легко встраивается и устанавливается).
- Более низкая стоимость по сравнению с напольными вариантами.
- Блюда всегда будут необходимой вам температуры
- Стильный дизайн и качественной исполнение.
- Имеется большой выбор моделей: одноуровневые, многоуровневые.