Полки
Полки
При обустройстве производственных и вспомогательных помещений в заведениях общепита обязательным элементом являются полки. Они нужны потому как этого требуют гигиенические и санитарные правила.
Разновидности полок
К полкам для профессиональной кухни предъявляются особые требования. Это оборудование отличается высокой прочностью, так как его постоянно и очень интенсивно используют. Для их изготовления берут нержавеющую или хромированную сталь, нейтральные материалы.
В профессиональной кухне понадобятся полки для:
- сушки посуды, оборудованные стоками и поддонами;
- размещения крышек от кастрюль;
- разделочных досок различной формы и размера.
Существуют устройства полностью закрытые, сплошные частично открытые, с поддонами, для временной установки блюд с нагревающейся поверхностью. Можно подобрать напольное, настольное нейтральное оборудование с несколькими уровнями. Полки для профессиональной кухни отвечают всем требованиям санитарных норм.
Заказывайте и покупайте у нас в Казани надежные полки отличного качества.
Это можно сделать, оставив заявку на сайте или сделав заказ по телефону +7(962) 559-63-13!