Описание
Характеристики
Отзывы
Номер телефона для кнопки
Описание
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для моментального охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Технические характеристики:
| Потребление кВт/ч, не более | 2,0 |
| Напряжение, В | 230 |
| Объем камеры, м3 | 0,33 |
| Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -40 |
| Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |
| Время охлаждения, мин | 90 |
| Температура заморозки , °С | от +90 до -18 |
| Время на заморозку, мин | 0...240 |
| Тип хладагента | R404A |
| Масса хладагента, кг | 2,2 |
| Количество полок, шт. | 10 |
| Тип и размер и гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
| Масса продукта для охлаждения, кг | 42 |
| Масса продукта для заморозки, кг | 25 |
| Габариты, мм | 800х900х1640 |
| Масса, кг | 182 |
Главной особенностью шоковой заморозки является сохранение качества продуктов, за счет моментальной заморозки и постоянного контроля температуры. При этом сохраняются вкусовые качества, пищевая ценность, питательные вещества и витамины, а также снижается потеря массы продукта, образующаяся при испарении жидкости (усушка продукта), которая характерна для стандартных методов охлаждения
Допускается к эксплуатации при температуре окружающего воздуха до +42°С и относительной влажности воздуха от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.
Скачать материалы по ШОК-10-1/1
Характеристики
Бренд
Abat
Страна производства
Россия
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Номер телефона для кнопки
89625596313
