Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
86 отзывов
Оформляем товар в рассрочку и кредит!
+7 (903) 388-70-83
+7 (962) 559-63-13
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Фриз-Холод» Комплексное оснащение объектов торговли. Бесплатная доставка по Казани за 1 день
Корзина
Камера шоковой заморозки Polair ВСF 40.1.T2

Камера шоковой заморозки Polair ВСF 40.1.T2

1 180 565 руб.

  • В наличии
+79625596313
  • +7 (903) 388-70-83
  • +7 (962) 559-63-13
Камера шоковой заморозки Polair ВСF 40.1.T2
Камера шоковой заморозки Polair ВСF 40.1.T2
1 180 565 руб.
В наличии
Купить
+79625596313
  • +7 (903) 388-70-83
  • +7 (962) 559-63-13
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Polair

Камера шоковой заморозки Polair ВСF 40.1.T2

Камера шоковой заморозки используется для быстрого охлаждения/замораживания полуфабрикатов, свежих продуктов и готовых блюд. Они сохраняют структуру, свежесть, аромат, качество. С помощью такого оборудования можно снизить отходы, оптимизировать траты, делать сезонные заготовки, расширить ассортимент. Такой подход позволит повысить прибыльность предприятия. Оборудование состоит из 10-сантиметровых сэндвич-панелей.

Рабочие режимы:

  • Шоковая заморозка.

Температура продукта снижается максимум за 4 часа с 90°С до -18°С. В структуре продуктов образуются микрокристаллы, благодаря быстрому проникновению холода. Таким образом, питательные элементы сохраняются и нет молекулярного разрушения. Продукты и блюда, замороженные таким способом, сохраняются долго без потери качества и вкуса.

  • Интенсивное охлаждение.

Охлаждение готовых блюд или свежих продуктов для сохранения их свежести. Происходит охлаждение максимум за 1.5 часа от 90°С до 3°С. Сохраняется вес продукта, исключается рост вредных микроорганизмов. В результате сохраняются полезные свойства и внешний вид.

Камера шоковой заморозки Polair ВСF 40.1.T2

Особенности:

  • встроенные программы замораживания/охлаждения в контроллере;
  • возможность внесения собственной программы для конкретного продукта в библиотеку;
  • наличие термощупа, которым контролируют температуру в замораживаемом продукте;
  • цифровая панель управления;
  • пандусы для закатывания тележки в камеру;
  • вкатная тележка для транспортировки продукции;
  • размораживание горячим газом высокой эффективности, что минимизирует время цикла, так как повышение температуры незначительное и продукты не подвергаются перепадам температур, сохраняя свое качество;
  • выносной конденсаторно-компрессорное устройство высокой мощности.
Основные
Производитель  Polair
Страна производительРоссия
Разное
Тип оттайкиавтоматическая горячим газом
Количество уровней 20
Мощность 4.6 кВт
Материал обшивок корпуса снаружисталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутристаль нержавеющая
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин
Производительность цикла охлаждения 130 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин
Производительность цикла заморозки 100 кг
Напряжение 380 В
Толщина стенки корпуса 100 мм
Вместимость камеры2 тележки под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележка под гастроёмкости GN2/1 или поддоны EN60x80 (20 уровней)
Размеры
Ширина 1700 мм
Глубина 1400 мм
Высота 2240 мм
  • Цена: 1 180 565 руб.