Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1М
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1М используются на предприятиях общественного питания для расстойки мелкоштучных кондитерский и хлебобулочных изделий, а также замороженных полуфабрикатов. Температура регулируется в диапазоне от 30 до 85°С.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1 М имеет 10 уровней GN 1/1. За счет применения конвенции, в камере происходит равномерное распределение тепла. Под воздействием температуры, из-за испарения влаги из ванночки, достигается пароувлажнение.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10-1/1 М
оснащен стеклянной дверью и подсветкой. Это позволяет контролировать процесс расстойки. Предприятия общепита используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами.
Технические параметры:
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2.53 |
| Номинальное напряжение, В | 230 |
| Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
| Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 20-85 |
| Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
| Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
| Количество ванн | 1 |
| Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
| Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. | 10 |
| Размеры противня, мм | GN 1/1 |
| Габаритные размеры, мм | 840x730x980 |
| Масса, кг | 80 |
