Корзина
76 отзывов
Оформляем товар в рассрочку и кредит!
«Фриз-Холод»
Контакты
Фриз-Холод
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньул. Рихарда Зорге, 13 Б
+7(843) 259-63-13
  • WhatsApp+7 (965) 619-64-94
  • Viber+7 (965) 619-64-94
  • Telegram+7 (965) 619-64-94
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (843) 253-70-83
+7(843) 259-63-13
Мясорубка промышленная МИМ-350, фото 1
Мясорубка промышленная МИМ-350, фото 2Мясорубка промышленная МИМ-350, фото 3Мясорубка промышленная МИМ-350, фото 4Мясорубка промышленная МИМ-350, фото 5

Мясорубка промышленная МИМ-350

37 500 руб.

  • В наличии
Мясорубка промышленная МИМ-350
Мясорубка промышленная МИМ-350В наличии
37 500 руб.
Купить
+7843259-63-13
  • +7(843) 259-63-13
Купить
+7843259-63-13
  • +7(843) 259-63-13
  • График работы
  • Адрес и контакты

МЯСОРУБКА
МИМ-350

Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубка МИМ-350

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусскийудостоверение о государственной гигиенической регистрации и ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВСертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.

Сертификат соответствия Таможенного союза.

Сертификат на знак безопасности B Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE

В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.

Основные технические характеристики

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее 350
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,91
Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Габаритные размеры, мм, не более: 
длина 
ширина 
высота

560
520
420
Масса, кг, не более 42

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента

Параметры решёток

Наименование параметра Номер решётки
1
(по заказу)
2 3
Наружный диаметр, мм 82 82 82
Диаметр отверстий, мм 3 5 9
Количество отверстий 217 90 30

Устройство и работа мясорубки МИМ-350

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

Чертёж мясорубки
1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Фланец; 5-Облицовка;
6-Рама; 7-Зажим заземления; 8-Червячный редуктор; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Кнопка "Реверс"; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор "Сеть".

 

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Набор для мелкого измельчения
Набор для крупного измельчения
1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Торгмаш
Страна производительБеларусь
Информация для заказа
  • Цена: 37 500 руб.
Отзывы о товаре
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...