Доставка по Татарстану, Альметьевск, Бугульма, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск

Информация
Каталог

В связи с нестабильным курсом валют, все цены уточнять у менеджеров. 

Оборудование для открытия пекарни

Собственно, что потребуется для успешного запуска личной хлебопекарни? Кроме бизнес-плана, стартовых вложений и здания, нужно хорошо ознакомится с потребностями конечных потребителей. Тут возможно отталкиваться от спроса в определенном районе, ассортимента, предлагаемого в уже действующих пекарнях, или же из личных предпочтений. Кому-то нравится выпекать несладкий хлеб, а кто отдает предпочтение сдобе – булочкам, калачам, рогаликам. Каждое изделие должно быть четко просчитано и определена его себестоимость.

Приобретение оснащения – значительный период в открытии пекарни. Его производительность, цена и численность напрямую связана с масштабами бизнеса. Помимо основного оборудования, потребуются так же формы, ножи, посуда, различная кухонная утварь, весы и многое другое.

Виды и типы профессионального оснащения для хлебопекарни

Тестомесы

Тестомесы

Ни одна хлебопекарня не сможет выдать достаточные объемы продукции без данного аппарата. Как правило они отличаются по объему дежи, количеству скоростей, наличием опрокидывающей головки и возможностью схема дежи с платформы.

Конвекционные печи

Конвекционные печи

Они максимально равномерно распределяют жар внутри камеры, создавая идеальные условия для качественной готовки. Кроме классической выпечки кое-какие модели дают возможность выполнять расстойку хлеба и сдобы, а также приготавливать мясные изделия.

Витрины

Витрины и иная мебель

Они используются для презентации и реализации готовой продукции. Чтобы Ваши изделия максимально долго сохранялись свежими и подчеркивалась их привлекательность, необходимо правильно подобрать цвета и стиль витрин. Сдобная и душистая выпечка, аккуратненько выложенная на витрине, всегда привлекает глаз покупателей.

Шкафы для расстойки

Шкафы для расстойки

Применение расстоечных шкафов ускоряет процесс "доведения" теста до нужной кондиции для дальнейшей выпечки. Данные процессы происходят за счёт поддержания определенной температуры и влажности внутри камеры с тестом.

Данного оборудования может хватить для небольшой семейной пекарни, если же Вы хотите изготавливать продукцию в больших объемах, то потребуются шпильки, мукопросеиватели, формовщики, запайщики и многое другое. Для подбора полного спектра оборудования Вы всегда можете обратиться к нам.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину