Корзина
75 отзывов
Оформляем товар в рассрочку и кредит! Подробнее: 259-63-13
«Фриз-Холод»
Контакты
Фриз-ХолодРамиль, Азат
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньул. Рихарда Зорге, 13 Б
+7843253-70-83
+7843259-63-13
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7-903-388-70-83
+7
843
253-70-83
+7
843
259-63-13
Холодильное оборудование для мясного магазина

Холодильное оборудование для мясного магазина

Холодильное оборудование для мясного магазина

В статье раскрывается тип оборудования требуемый при открытии мясного магазина.

Холодильное оборудование для мясного магазина

Для обработки и сохранения мяса в свежем виде на любом этапе потребуется специальное оснащение, которое даст высочайшее качество и свойство окончательного продукта. При первоначальной разделке, цех должен быть оборудован разделочным столом и колодой, комплектом ножей, топоров, а еще посудой из нержавеющей стали и особых видов пластмасс. Для удовлетворения санитарным требованиям, в помещении обязана существовать канализация и проточная вода.

У нас Вы можете найти холодильный витрины, камеры для хранения, морозильный лари, мясорубки, нейтральное оборудование (столы для разделки, мойки, стеллажи), пилы для  резки мяса и многое другое. Подробнее по телефону: 8 (843) 259-63-13
 
Выполняем бесплатную доставку по Казани, доставляем в районы и регионы.
Холодильное оборудование для мясного магазина. Казань

Основные аспекты и оборудование для магазина мяса:

Для поддержания свежести и высочайшего свойства мяса, необходимо иметь холодильное и морозильное оснащение. Для выкладки продукции нужны открытые холодильные витрины со стеклянным фронтом, в которых поддерживается температурный режим от 0 по +5 ºС. Статическое охлаждение витрин оберегает продукцию от обветривания, в итоге оно дольше не утрачивает товарный вид, оставаясь максимально свежим и приятным на вид. При торговле свежемороженым мясом, в оснащение для магазина мяса включают низкотемпературные витрины, которые различаются тем, что температура в них поддерживается на уровне -18 ºС.

В процессе работы каждый магазин непременно встречается с избытками мяса, которые начинают утрачивать свой вид, однако при этом продукт остается довольно высочайшего качества. Однако покупатели уже относятся к подзаветренному мясу не очень позитивно и не желают покупать такого вида продукцию. Поэтому оснащение мясного цеха обязано должно иметь вторичную переработку продукта, качественная мясорубка обеспечить легкую переработку мяса. Благодаря использованию вторичной обработки можно изготавливать различные полуфабрикаты, фарш, маринады шашлычные, рулеты, сало. Полезным так же станет слайсер, разрезающий все виды мяса на ровные и аппетитные кусочки.

Для сохранения больших туш нужно спец морозильное или холодильное оснащение. Применение холодильной камеры позволит хранить большие объемы продукции и не переживать за их условия хранения. В помещение также важно поддерживать общую благоприятную температуру, особенно жарким летом. Для этого устанавливают кондиционер, подобрать под Ваше помещение поможет наша компания, мы выполняем качественный монтаж, диагностику, обслуживание и ремонт. Для упаковывания продукции используются стол запайщик, мясо укладывается в лоток и оборачивается пищевой пленкой, после этого дно лотка прикладывается к горячему столу благодаря которому происходит запайка.

Правильно подобранное оборудование на этапе открытия магазина, позволит Вам сразу выйти на высокий уровень продаж и привлечь как можно больше покупателей.

Остались вопросы или не нашли что искали? Звоните (843) 253-70-83 мы ответим на любые вопросы и подберем нужный товар!

 02.03.2018 г.

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...