Каталог

В связи с нестабильным курсом валют, все цены уточнять у менеджеров. 

Холодильное оборудование для мясного магазина

Для обработки и сохранения мяса в свежем виде на любом этапе потребуется специальное оснащение, которое даст высочайшее качество и свойство окончательного продукта. При первоначальной разделке, цех должен быть оборудован разделочным столом и колодой, комплектом ножей, топоров, а еще посудой из нержавеющей стали и особых видов пластмасс. Для удовлетворения санитарным требованиям, в помещении обязана существовать канализация и проточная вода.

Основные аспекты и оборудование для магазина мяса

Для поддержания свежести и высочайшего свойства мяса, необходимо иметь холодильное и морозильное оснащение. Для выкладки продукции нужны открытые холодильные витрины со стеклянным фронтом, в которых поддерживается температурный режим от 0 по +5 ºС. Статическое охлаждение витрин оберегает продукцию от обветривания, в итоге оно дольше не утрачивает товарный вид, оставаясь максимально свежим и приятным на вид. При торговле свежемороженым мясом, в оснащение для магазина мяса включают низкотемпературные витрины, которые различаются тем, что температура в них поддерживается на уровне -18 ºС.

В процессе работы каждый магазин непременно встречается с избытками мяса, которые начинают утрачивать свой вид, однако при этом продукт остается довольно высочайшего качества. Однако покупатели уже относятся к подзаветренному мясу не очень позитивно и не желают покупать такого вида продукцию. Поэтому оснащение мясного цеха обязано должно иметь вторичную переработку продукта, качественная мясорубка обеспечить легкую переработку мяса. Благодаря использованию вторичной обработки можно изготавливать различные полуфабрикаты, фарш, маринады шашлычные, рулеты, сало. Полезным так же станет слайсер, разрезающий все виды мяса на ровные и аппетитные кусочки.

 

Для сохранения больших туш нужно спец морозильное или холодильное оснащение. Применение холодильной камеры позволит хранить большие объемы продукции и не переживать за их условия хранения. В помещение также важно поддерживать общую благоприятную температуру, особенно жарким летом. Для этого устанавливают кондиционер, подобрать под Ваше помещение поможет наша компания, мы выполняем качественный монтаж, диагностику, обслуживание и ремонт. Для упаковывания продукции используются стол запайщик, мясо укладывается в лоток и оборачивается пищевой пленкой, после этого дно лотка прикладывается к горячему столу, благодаря которому происходит запайка.

Холодильное оборудование для мясного магазина

Правильно подобранное оборудование на этапе открытия магазина, позволит Вам сразу выйти на высокий уровень продаж и привлечь как можно больше покупателей.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину