Корзина
77 отзывов
Оформляем товар в рассрочку и кредит!
+7 (843) 259-63-13
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Фриз-Холод» Комплексное оснащение объектов торговли. Бесплатная доставка по Казани за 1 день
Корзина

Оборудование для открытия Пекарни

Пекарня, какое оборудование следует купить

Собственно что потребуется для успешного запуска личной хлебопекарни? Кроме бизнес-плана, стартовых вложений и здания, нужно хорошо ознакомится с потребностями конечных потребителей. Тут возможно отталкиваться от спроса в определенном районе, ассортимента, предлагаемого в уже действующих пекарнях, или же из личных предпочтений. Кому-то нравится выпекать несладкий хлеб, а кто отдает предпочтение сдобе – булочкам, калачам, рогаликам. Каждое изделие должно быть четко просчитано и определена его себестоимость.

Приобретение оснащения – значительный период в открытии пекарни. Его производительность, цена и численность напрямую связана с масштабами бизнеса. Помимо основного оборудования, потребуются так же формы, ножи, посуда, различная кухонная утварь, весы и многое другое.

Купить печи для пекарни Вы можете по ссылке >>> Тепловое оборудование
Оборудование для пекарни купить Казань

Виды и типы профессионального оснащения для хлебопекарни:

Тестомесы – не одна хлебопекарня не сможет выдать достаточные объемы продукции без данного аппарата. Как правило они отличаются по объему дежи, количеству скоростей, наличием опрокидывающей головки и возможностью схема дежи с платформы.

Конвекционные печи – максимально равномерно распределяют жар внутри камеры, создавая идеальные условия для качественной готовки. Кроме классической выпечки кое-какие модели дают возможность выполнять расстойку хлеба и сдобы, а так же приготавливать мясные изделия.

Витрины и иная мебель – используются для презентации и реализации готовой продукции. Чтобы Ваши изделия максимально долго сохранялись свежими и подчеркивалась их привлекательность, необходимо правильно подобрать цвета и стиль витрин. Сдобная и душистая выпечка, аккуратненько выложенная на витрине, всегда привлекает глаз покупателей.

Шкафы для расстойки – их применение ускоряет процесс "доведения" теста до нужной кондиции для дальнейшей выпечки. Данные процессы происходят за счёт поддержания определенной температуры и влажности внутри камеры с тестом.
 
Данного оборудования может хватить для небольшой семейной пекарни, если же Вы хотите изготавливать продукцию в больших объемах, то потребуются шпильки, мукопросеиватели, формовщики, запайщики и многое другое. Для подбора полного спектра оборудования Вы всегда можете обратиться к нам.

Необходима консультация? Звоните по телефону 8 (843) 259-63-13 мы всегда рады Вам помочь

Предыдущие статьи