Корзина
83 отзыва
Оформляем товар в рассрочку и кредит!
+79625596313
+79033887083
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Фриз-Холод» Комплексное оснащение объектов торговли. Бесплатная доставка по Казани за 1 день
Корзина

Блинная, оборудование для старта

Блинный бизнес, оборудование для изготовления блинов

Блины – универсальный продукт, который возможно употреблять как на завтрак, так и на ужин или же обед, в качестве ланча или же скорого перекуса. Сладкие, соленые, постные блины, сервируются с разными наполнителями и топпингами. А ключевой фактор – это самый простой и обычный, многими возлюбленный продукт, который позволить создать на его основе вполне выгодный бизнес. В данной статье мы рассмотрим самый минимум необходимого оборудования. Наиболее полный список будет зависеть от того на сколько кухня крупная и как широк ассортимент.

Купить оборудование в г. Казань для блинной Вы можете перейдя по ссылке >>> Блинницы 
Блинница купить казань оборудование для блинной

Необходимое оборудование для собственной блинной и его виды:

Блинный аппарат. Основа каждой блинной. Он гарантирует быстрое изготовление и равномерную прожарку блинов. По форме установка подобна электрической плите. Как правило блинницы имеют 1 или 2 конфорки выполненные из чугуна. Их производительность находится в диапазоне от 30 до  60 блинов в час. Нагрев конфорок чаще всего за счёт встроенных ТЭНов, но так же на рынке представлены модели работающие на газу.

Тестомес. Он нужен для изготовления теста для блинов и иной выпечки. Основной критерий это объем загружаемого теста. Для маленького заведения довольно модели с загрузкой около 10 кг. Так же стоит обратить внимание на его функционал (спиральный, с инерционно-вращающейся дежой и т. д.), численность скоростей, габариты.

Разделочные столы и мойки. Для кухни общепита рекомендовано использовать специальные производственные модели, изготовленные из нержавеющей стали. Они устойчивы к температурам, влаги и отвечают всем санпин нормам. Габариты зависят исключительно от площади помещения, размера оборудования для установки.


Морозильно/холодильное оборудование. Основное их назначение это сохранение заготовок и продуктов в свежести, к ним относятся полуфабрикаты, топпинги, запасных товаров (например, напитки). При выборе ориентируйтесь на климатический класс, температурный режим, габариты и размер камер.

Измельчитель для топпингов и наполнителей. Как правило в маленьких блинных применяются производственные кухонные комбайны. Измельчение орехов, ягод, изготовление соусов и джемов.

Духовой шкаф или же плита. Если вы хотите изготавливать не только сладкие блины, но и с мясными и печеными наполнителями, то без плиты Вам не обойтись. Если же необходимо только разогревать готовые изделия, то можно обойтись простой СВЧ печью.

Необходима помощь в подборе оборудования? Звоните 8 (843) 259-63-13

 

Предыдущие статьи