Корзина
75 отзывов
Оформляем товар в рассрочку и кредит! Подробнее: 259-63-13
«Фриз-Холод»
Контакты
Фриз-ХолодРамиль, Азат
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньул. Рихарда Зорге, 13 Б
+7843253-70-83
+7843259-63-13
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7-903-388-70-83
+7
843
253-70-83
+7
843
259-63-13
Выбор аппарата для изготовления сахарной ваты

Выбор аппарата для изготовления сахарной ваты

Выбор аппарата для изготовления сахарной ваты

На что следует обратить внимание, какими особенностями обладают аппараты по производству сахарной ваты и многое другое Вы узнаете в данной статье.

Выбор аппарата для изготовления сахарной ваты

Без сомнения, изготовление и продажа ваты – доходный бизнес. Для того что данная деятельность приносила прибыль Вам необходимо с самого начала выбрать верное оборудование. На какие нюансы следует обратить своё внимание первоочередно мы расскажем в данной статье.

У нас вы можете приобрести аппарат для производства сахарной ваты любых марок (Hurakan, Assum, Airhot, Gastrorag, Cotton Candy, Candy Maker и другие) от самых бюджетных, до премиальных.

Подробнее по телефону: 8 (843) 259-63-13

Доставляем по всему городу Казань, а так же в районы и регионы.

Выбор аппарата для изготовления сахарной ваты. Казань. Купить

Конструктивные особенности и функционал аппаратов по производству сахарной ваты:

Страна изготовитель аппаратов:

Не мало важным фактором при выборе станет производитель, так как качественный аппарат имеет большой срок эксплуатации. Основные страны изготовители данной оборудования:

  • Россия
  • США
  • Китай.

Одним из самых известных и востребованных являются аппараты их США, они являются весьма надежными и имеют высокую производительность (4.5-9 кг в час). Превосходно подходят для мест с высоким потоком людей. Аппараты из РФ не уступают по качеству, а размер изготавливаемой продукции от 2,5 до 6 кг за час, хотя вата менее пушиста. Но несмотря на все вышесказанное, безусловным плюсом станет доступная цена. Модели из Азии также не высокопроизводительно, но при этом не уступают как качеством сборки, так и оптимальной ценой. Оборудование из России и Китая чаще всего пользуются спросом.

Элемент нагрева

Кольцевая и спиральная. Спиральная значительно быстрее карамелизирует вату (около 30 секунд). Но но несмотря на это, значительно быстрее загрязняется, и чаще выходит из строя. Кольцевая система легче и быстрее очищается, когда как спиральная требует более тщательной и сложной промывки. При постоянной большой нагрузке лучшем выбором станет кольцевая, а в местах где поток клиентов распределен довольно размеренно в течение всего дня, но необходима высокая скорость изготовления, лучшем решением станет спиральная установка.

Рабочая головка:

Существует два вида выдачи готового продукта, это: верхний и боковой. Верхняя выдача довольно комфортна, разрешает накручивать гигантские порции, а еще создавать вату в форме цветов и других фигур, на этой установке с работой легко справится и новичок. Вата на таких аппаратах более пушистая. При перегреве данной установки может остановиться работа, а ещё немаловажный минус – это длительное время нагрева, в пределах трех минут. Аппараты с боковой выдачей, могут выполнять свою работу на протяжении всего дня, но получить не опытному пользователю красивую вату труднее. При работе на крупных мероприятиях эти модели являются элементарной необходимостью, так как справиться без них будет значительно сложнее.

Потребляемая электроэнергия:

Потребляемая мощность двигателя и нагревательных элементов не мало важный аспект при выборе модели. В случае если у Вас маленький поток клиентов, то не стоит приобретать высокопроизводительную установку. Издержки по оплате за электроэнергию и обслуживанию могут стать не малыми.

Аксессуары для оборудования:

Для аппарата с боковой выдачи ваты часто приобретают сетку-решетку для исключения вылета продукта. Защищающая крышка для вертикальных моделей является не просто необходимостью, но и требованием согласно санпину. При работе в закрытых помещениях следует позаботиться о наличии вытяжки, для удаления запаха при горение сахара. Уличная торговля предусматривающая частое перемещение из одной точки в другую, не лишним будет обзавестись переносной тележкой. 

Остались вопросы или не нашли что искали? Звоните (843) 253-70-83 мы ответим на любые вопросы и подберем нужный товар!

09.03.2018 г. 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...