Электрический гриль для шаурмы. Преимущества и недостатки
Электрический гриль для шаурмы. Преимущества и недостатки
Почти все заведения публичного кормления, специализирующиеся на реализации шаурмы и шашлыка необходим гриль и чаще всего выбор падает на модели электрические. О их достоинствах и недостатках мы расскажем в данной статье.
У нас вы можете приобрести гриль для шаурмы (электрический, газовый) любых марок Hurakan, OZTI, Atesy, Кобор и прочие. От таких стран как Китай, Россия, Турция и другие.
Подробнее по телефону: 8 (843) 259-63-13
Доставляем по всему городу Казань, а так же в районы и регионы.

Достоинства и недостатки электрогрилей для шаурмы:
Плюсы:- Простота эксплуатации. Для управления элекрооборудованием не потребуется доп умений – гриль элементарно подключается в розетку (220 или 380 В), определить подходящую температуру и степень обжаривания мяса можно используя регуляторы и электровертел. С газовым оборудованием все гораздо труднее – приходится более тщательно следить за мясом и не дать ему сгореть, к существенным минусам газового также относится и необходимость газификации, а при её отсутствии постоянно заправлять и привозить баллон с газом.
- Безопасная эксплуатация. Электрогрили не взрывоопасны в отличии от газовых которые необходимо постоянно проверять плотность всех соединений во избежании утечки
- Равномерность прогрева мяса. Используемые нагреватели в электро моделях максимально позволяют приготовить мясо равномерно, сберегая продукт от сгорания. При надобности ругулировать путём убавления или усиления степени жара.
- Большой ассортимент. Производители предлагают большой ряд моделей электрических грилей. Отличающихся по степени загрузки, наличию электропривода, количества ТЭНов, специального ножа для тонкой срезки мяса.

Минусы:
Потребность в хорошей проводке электросети. Для безопасности работы потребуется качественная проводка с должным сечения кабеля, так как существуют модели с потреблением по 9 кВт. Газовые же модели легко применимы в уличной торговле, в авто фургонах фастфуда.
Потребность в хорошей проводке электросети. Для безопасности работы потребуется качественная проводка с должным сечения кабеля, так как существуют модели с потреблением по 9 кВт. Газовые же модели легко применимы в уличной торговле, в авто фургонах фастфуда.
Плата за электричество и стоимость самого оборудования. Электрические грили имеют более высокую стоимость по сравнению с газовыми, частично разъясняется тем, что электрические модели более технологично сложные и безопасные. Не маловажным является плата за электричество, высокое потребление электроэнергии не благоприятным образом скажется на счетах,
Сложность очищения. Очистить газовые грили от скопившийся грязи, нагара и жира значительно проще в силу их конструкции, а с ТЭНами электрических моделей придется изрядно повозиться так как тэны имеют как правило сложную форму и требуют особой аккуратности при очистке, чтобы не повредить контакты и соединения. Стоит отметить, что у электрических моделей существуют разновидности со стеклокерамикой которая защищает ТЭНы от негативного воздействия при приготовлении мяса (Ozti).
Итог:
Все зависит от вашего бюджета и предполагаемой нагрузке на заведение посетителями. Для большого кафе с высоким потоком клиентов идеально будет приобрести электрический гриль со стеклокерамикой, для начинающих предпринимателей больше подойдут газовые модели с невысокой производительностью, либо электрические производства Китай, так как они имеют меньшую стоимость по сравнению с другими.
Остались вопросы или не нашли что искали? Звоните (843) 253-70-83 мы ответим на любые вопросы и подберем нужный товар!
07.03.2018 г.